Estranho

estranho

não tenho medo não

tenho

uma tesão danada

banho de rio

mar na jangada

atravessando a solidão

tenho orgulho

volúpia

malícia

meiguice

e

descanso

no querer

tenho

vontade

á vontade

tenho e quero

com sinceridade

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 14/10/2007
Código do texto: T694224