O DIA DA REBELIÃO

Um dia, o sol se pôs em minha mente

Templos de sombras pisaram minhas veias

Tenebrosos fantasmas apareceram e me prenderam

Então, soube que os miseráveis se rebelaram

Se rebelaram contra o Poder, a Vingança e a Dor

Contra a Morte, o Efêmero e a Humilhação

Os miseráveis queriam ser reis, deuses

Queriam conquistas, o mundo e o infinito

Contudo, o caos não se desfez

A névoa do orgulho distanciou os corações

E divergências internas separaram os miseráveis

Cada um, com sua opinião, se dispersou

E foram morar nos esgotos como vermes impotentes

E o Poder riu deles, de sua fragilidade e desunião...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 09/05/2020
Código do texto: T6942283
Classificação de conteúdo: seguro