QUER SABER O QUE É UM PERFUME DIFERENTE?

QUER SABER O QUE É UM PERFUME DIFERENTE?

Perfume diferente é aquele

Que sentimos quando chegamos

Bem pertinho do peito da mamãe...

É um perfume suave e aconchegante,

Dá-nos sensação de tranquilidade

Amor e carinho!

Seu perfume abraça os nossos sentidos

Como um balsamo!

Até nos faz adormecer como se fossemos meninos...

Ao som de: Uma boa noite dorme bem meu filho...

Feliz daquele que ainda tem sua mãezinha!

Por tanto ame e seja sempre carinhoso

Beije e abrace muito sua mãe... Enquanto puder!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/05/2020
Código do texto: T6943204
Classificação de conteúdo: seguro