O ESCRAVO DO DESTINO

Gladiador dos tempos de outrora

Sou um velho em busca de juventude

Perco meu tempo com ilusões de aurora

Perco minha vida com sonhos, sem atitudes

Sou um pássaro sem ninho, sem vontades

Com vontade de morrer e de matar

Uma múmia de pesadelos e saudades

Um louco perdido em seu Ser e Estar

Queria me revoltar contra o Poder que esmaga

Mas não tenho forças para agir ou mudar

Sou escravo de um gigante que me traga

O dinheiro, as palavras e as armas são um mar

Que afoga meus sentimentos e volições

Queria poder cair em todas minhas tentações!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 10/05/2020
Código do texto: T6943259
Classificação de conteúdo: seguro