QUEM SOU EU

Eu sou máscara sombria que esconde

O próprio horror que tenho de mim

Eu sou um sobejo, banquete inútil

Cadáver covarde, o além do meu frágil fim

E sou a força dos mares naufragando meus medos

A geometria dos loucos temporalizando o espaço, montando seu circo

O ímpeto estelar dos deuses trovoando segredos

A triste vontade das sombras sonhando o infinito

Sou um barco de palhaços rumo ao desespero

Tentando achar o mistério, o mundo e sua vontade

Temendo a morte, lacre fatal, e sua incrível eternidade

Explodo, então meus nervos, receios e espelhos

E da nuvem de minhas forças, fraquezas e conselhos líricos

Construo o mais perfeito sentimento, e o faço travesseiro

Explodo a escuridão

Explodo a tensão

E crio o meu mundo

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 10/05/2020
Código do texto: T6943260
Classificação de conteúdo: seguro