O MEU TEMPO

Pra mim...o dia só começa quando eu acordo

Se agora são duas da madrugada

Pouco me importa se é desse ou daquele dia

Ignoro completamente os relógios e os calendários

A madrugada é anterior a qualquer dessas ferramentas métricas

E se ela pertence a alguém, de fato

Nada mais justo que seja do próprio Tempo

O sol nasce daqui a pouco

Mesmo eu tirando as pilhas do relógio

Ou voltando uma folha do calendário

Enquanto eu estiver acordado, o hoje será hoje

Mesmo que o amanhã chegue

Já que o Sol não se importa

E Deus não esta aqui pra fiscalizar

Esses escritos serão registrados

Com o dia em que eu acordei pela última vez

[rh.13.10.07.02:22]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 14/10/2007
Código do texto: T694330