Seja quem quiser

Hoje ao conversar com uma jovem, acabará de sanar em alusão.

O seja, que jamais desejamos não ser!

O seja de um sonho perdido, um alaúde vazio;

Um seja de uma escola não cursada, de uma dança desentoada.

Um seja de um namoro não iniciado, de um encontro não marcado;

De uma festa não ida, de uma viagem falida;

De um abraço não dado, um beijo rejeitado;

De uma desejo não realizado, de um alvo não caçado.

O seja desrespeitado por si, pelo medo da falha;

Pelo descaso textual, enfadado pelas cobiças banais;

Pelo enviado já não recebido, pelos trocados não cumpridos.

Pelas lagrimas que derramará, e pelas facas que se lançará;

O seja que recusamos seguir, o seja que condicionamos a não servir;

Pelas marcas que deixamos aqui. E por si, desistiu de seguir!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 10/05/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6943585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.