Desejo

Eu gostaria que chovesse dentro da minha alma

Para lavar ela por dentro,

E que no novo recomeço não houvesse nenhum sentimento da vida passada, e que as águas levassem as angústias e tristezas.

Eu gostaria que o Vento soprasse dentro da minha alma

Para apagar dentro dela qualquer lembrança do que hoje eu sou.

Eu gostaria que o Sol entrasse dentro da minha alma

Para dissipar as trevas deixadas,

Resplandecendo outro amanhecer.

Eu gostaria que o Céu entrasse dentro da minha alma

E tomasse posse dela,

Com o brilho de outras estrelas e o perfume de novas Rosas

jogasse no esquecimento os dias feridos.

Eu só quero poder abrir o meu peito e gritar,

Somente gritar e depois silenciar,

Aquietar-me e viver.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 10/05/2020
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T6943597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.