Boa ação

Uma boa ação,

cabe agir positivamente,

derrubar as barreiras

e pensar na frente...

Cabe ser otimista e realizar

além do que se imagina...

Cabe fazer mais do que

se espera e estima...

Cabe levar ideais de

bondade e amor todo o dia...

Cabe a aquele que possui

disposição em serventia...

E assim, uma boa ação

cabe como um remédio

para toda e qualquer intervenção

que provoque cura

exclusivamente ao coração...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 11/05/2020
Código do texto: T6943727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.