DAS COISAS DO SER

Das coisas que eu gostaria de ser

Só aprecio as que eu gostaria de ter

Como uma estrela que só existe no brilho

Somos apenas a luz que jorramos nos filhos

Das coisas que eu detesto no ser

Só aprecio quando o ódio me enlaça

Se você é bom, montam em você

Se você é mal, culpam a cachaça

Das coisas que eu tolero no Ser

Estão os meus defeitos; não os dos demais...

Não pense, pois não vão nunca lhe agradecer

E a maldade nunca lhe deixará em paz

O mal fará sombra nas coisas do seu ser

E o mundo lhe será irônico, até no padecer

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 11/05/2020
Código do texto: T6943853
Classificação de conteúdo: seguro