lugares Antigos

À caixa, lugares antigos guardavam perigo, me vi a pensar. Ao abrí-la, me veio a magia! Serena magia que me fez despertar.

Vejo um livro, uma foto, um escrito e um brilho esquisito particular.

Muitas cartas escritas a dedo e um verso que leio me ponho a chorar.

Tinham fotos, presentes datados e envelopes fechados com cheiro de flor. Os escritos me lembram da vida, da vida vivída e do eu sonhador. Tua vida impressa na minha! Com o tempo a tinta apagou. Fecho a caixa - lugares antigos - já foram vivídos e por fim acabou.