Utilitarismo Psicótico

No celeiro de porcos

Com migalhas que dão,

Como justificativa o perdão.

O perdão dado e concedido ao imerecido,

O perdão imaturo e benevolente.

A justificativa é o erro do outro

E você nunca sabe a verdade.

A mentira se faz como uma promessa

E os anjos sorriem de alegria.

Os demônios choram de sua burrice

E Deus zomba do seu sofrimento.

Os sátiros saíram para dançar

Com as ninfas nos campos.

Os assassinos saíram para matar

Os hipócritas e os traidores

E Deus se fez ausente mais uma vez,

Pois o diabo estava trabalhando.

Criado:02/01/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 11/05/2020
Código do texto: T6944450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.