MÚSICA DA ALMA

O prazer chove a alma de estrelas

Luzes e música esmurram o corpo

A fogueira do orgulho arde em centelhas

E a loucura destila sangue torpe

Vozes nublam leis, éticas, mandamentos

Cada cabeça é uma lógica, uma filosofia

E a liberdade planta razões de cimento

Cada um é um deus mágico de seu dia

De tantas lógicas, as portas do bom senso abriram-se

De tantas guerras, minha paz levou uma estilingada

De tantas tristezas, meus sonhos calaram-se

Minha sede é das águas da transparência falada

Meu prazer está assassinado pela vaidade

Pois sou um pesquisador da suprema Verdade

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 12/05/2020
Código do texto: T6944894
Classificação de conteúdo: seguro