A DESCOBERTA

Incrível! Descobri que estou vivendo

E a vida são caminhos a descobrir

Sou eu quem decide a rota e o tempo

Sou eu quem escolhe como seguir

E as estradas são de labirintos e espinhos

O tempo é de choros e ranger de dentes

Mas ao vencedor cabem as batatas do destino

E as nuvens são de sonhos quentes

Incrível! Mas são, de Hércules, meus trabalhos

A miséria grita socorro em minhas mãos

Os tristes querem meu consolo, de mim, espantalho

Mas minhas armas são vãs e vãos

Só trago o lápis e meus olhos de repórter

Não sei ferir de bala, nem trago revólver

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 12/05/2020
Código do texto: T6944895
Classificação de conteúdo: seguro