O ar..

Então parei para pensar, qual ideia vou realizar..

Pensei no ar.em movimento .e na inspiração poética.

No amor vazio sem inspiração ,qual decepção...

No amigo na contramão, se dividindo em sonhos vãos..

Respira ! o diafragma precisa de ar para parafrasear...

A um colapso no ar .um protagonista desconhecido..e invisível..

Respira.! Ainda está lá fora..o ar ainda está aqui....

O verso não acabou ;a história vai começar.o poema finalizar..

O vento está em movimento trazendo moléculas ao pavimento.. interior..

O ar precisar fluir, assim como o amor preenche o coração...