O Mundo Resplandecente!!!

KIRA!!!

Uma faísca momentânea cintila

Com o tempo que flui

Inúmeros espíritos inferiores fojem cruzando meu caminho

Táticas vãs a estes olhos

O presente é distorcido pela escuridão

Eu olho para o céu onde estrelas são invisíveis

Redenção no jogo da vida

E os muitos edifícios que perfuram o céu noturno

Você vive só para ser aceito por esse mundo e apodrecer

Por quanto você viver é o mesmo que ser estúpido

Então siga para o vále do nada que é o seu coração

E se atire nesse abismo sem fim chamado "seu eu"

Cospindo incessamente mentiras e devaneios

O mundo que será desprezado, se delata nas sombras.

Uma flor diabólica florece nos corações vazios

Trocado votos de confiança todos chorão sangue de arrependimento!

Eu tive um sonho que ninguém mais teve

Eu vi o futuro do mundo que gira em minha mão manchada

Eu joguei fora tudo que não precisava

Pois não posso deixar que nada interfira em meu caminho

O futuro que o fruto me conta hoje

Pensamentos que não posso ceder

Pulsam em meu peito

Mesmo que eu esteja no vale entre real e ideal

Meus impulsos transbordantes ainda não estão totalmente reprimidos

Porque eu tenho um coração que pulsa fervorosamente

O presente é distorcido pela escuridão

Me cobrirei de cinzas de sonhos que queimarei em meu caminho!

Mesmo q meus pés estejão acorrentados por correntes de sacrificio

Minhas mãos tocarão o espirito deste mundo

Penetre o que está escondido

E se tornará real um dia

Uma faísca momentânea cintila

Com o tempo que flui

Eu vou afundar nas sombras por esse sonho ideal

Um dia, eu mostrarei à você um mundo resplandecente!

Sou um trapaceiro que não conhece a derrota!

(Tiago André Brêta Izidoro

Tiago André
Enviado por Tiago André em 15/10/2007
Código do texto: T694602