COVIDE-19/7

Enquanto o covide não passar

Vou ler meus livros

Que comprei há meses e anos

São tantos...

Vou mudar os móveis da sala e quarto

Vou pintar telas em abstrato

Vou digitar meus rascunhos

de poesias e contos

São tantos...

Vou pintar a casa,

- mas está chovendo,

e as paredes estão umedecidas.

Será se dá tempo de escutar

todos os meus discos?

São tantos...

Vou buscar coragem para assistir

alguma série da Netflix

Vou finalmente fazer uma faxina geral

Vou começar a meditar

Colocar também os meus pensamentos

em ordem

São tantos...

Quando tudo vai passar?

Será em meados de Junho?

Lá pra Julho ou agosto de Deus...?

Ou Setembro ?

Será se tudo isso chega até Dezembro?

Será se vai dar tempo de fazer tudo ?

Sanar toas as minhas pendências ?

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 13/05/2020
Código do texto: T6946079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.