AMIZADES E AMIGOS

Há amizades como os frutos do sêmen

Há as com corações de pedras, de espinhos

Há as que os pássaros da ganância mudam a cor

Há as que relutam em serem carinhos

Mas a amizade como a bondade varia com a idade

Há as que são rocha sem rancor ou vaidade

Há as que se dispersam como nuvens pelo céu

Há as que são doces, puras como o mel

Os adeuses e a distância vão nos tornando estranhos

E amigos são nas horas difíceis e para o lazer

Se não devemos temer os amigos porque sentem prazer

Com nosso sofrimento como evolução de tamanho?

Se não devemos temer o Supremo Amigo

Porque ele cobra, ele karma e pune nosso umbigo?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 14/05/2020
Código do texto: T6946819
Classificação de conteúdo: seguro