*Martelo de ouro

*Martelo de ouro

Constantemente;

leio frases, sobre o amor.

Muito, porém, me surpreendo!

Belas frases, bem escritas, bem definidas.

Você age, conforme lê, ou escreve?

Incluo-me também; a essa prosopopeia.

Fiquemos atento, quem ama perdoa;

suporta!

Qualquer sentimento oriundo a isso;

Não é amor!

Podemos até pré-julgar.

Não somos, porém, detentores;

do martelo de ouro.

Adilson Tinoco

O Poeta das flores!

***

14/05/18/14/05/20

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/05/2020
Código do texto: T6946858
Classificação de conteúdo: seguro