Me dá um minuto...

Uma imagem pode falar muitas coisas .como as palavras podem descrever ..

Me dá um minuto .posso abreviar o sentido da vida...

Um segundo é pouco, para resumir o Amor..

O tempo passa, as lembranças ficam..e traumas circunstânciais..querem se aproximar..

Me dá um minuto ,vai ler, e perceber que a história se repete, mais uma vez.

Não se pode parar o tempo .nem o amor .e nem o ódio..tudo passa..

O que se pode aproveitar em um minuto? O tempo de partida ..o tempo de chagada...

Me dá um minuto .que seja resumido em um sorriso....ou em um simples olhar...