Ruínas não_circulares

Não existe mais passado

Não existe mais presente

E nem futuro.

Não existe mais tempo, horas ou minutos

Não existe mais nada: esperança

Tudo se desfaz como o relógio de Dalí.

Tudo está derretendo em larvas vulcânicas.

Tudo se desfaz com as larvas quentes.

O tempo não existe para o passado

O tempo inexiste no presente

O tempo inexiste no futuro.

Todos os tempos derredidos pelas larvas vulcânicas.

Corrói ossos, ferros, sentimentos, saudades.

Corrói a esperança de dias melhores

Corrói nossos sonhos

Por lugares nunca antes navegados.

Corre

Rói

Flui

Rui

Vira ruína e pó.

Josuelene Souza

josuelene
Enviado por josuelene em 14/05/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T6947489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.