AMORidade

Se julgas pela experiência

Ou pela imaturidade

- Ambas se completam!

Essa é a realidade.

Ser poeta é... Versatilidade!

E ser maduro TAMBÉM.

O que importa na verdade

E o que mais convém

Independe de idade

A escolha... De alguém.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947640
Classificação de conteúdo: seguro