Cicatrizes de uma mulher

No corpo dela destaca diversas marcas e cicatrizes , feitas por alguém que não sabe valorizar algo tão valioso como um sentimento de uma mulher . As cicatrizes de fora serão cobertas, porém nunca apagadas de seu corpo, mas a de dentro meu amigo, dificilmente será! Sua mente nunca será a mesma , os batimentos do seu coração nunca mais será só pelo amor. No entanto ela fez algo incrível por fora , cada marca em teu corpo foi tatuada uma flor , para cada vez que ela olhasse para elas , lembrasse que : Cada vez que um ser viesse te machucar , te arrancar um pedaço... Ela teria certeza que novas formas viria e ficaria mais forte e linda .

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 15/05/2020
Código do texto: T6948053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.