Ainda Sinto Saudades...

Ainda que o sol...
não aqueça mais
os teus dias
ou que teus olhos...
Já não vejam mais a luz do dia
Eu continuo...
acreditando em dias de chuva...
que possam aquecer-me
de tua saudade...
Porquê são nesses dias
Que a saudade aperta... 
e o peito queima
E não tem jeito... 
não dá pra vencer a saudade
Você se foi... 
Deus te levou... 
e eu  fiquei aqui
Na solidão dos meus dias...
morrendo de saudades.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/05/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6948438
Classificação de conteúdo: seguro