{ Vida Passageira }

Vivemos uma vida passageira,

Vivemos presos em uma trincheira.

Se esquecemos que nossa vida é como a onda do mar,

Ela vem, mas sempre vai voltar.

A onda some em meio às águas,

Ela descansa, pois ela acaba.

Esquecemos que todo começo possui um fim,

Pois somos jovens e achamos que para nós ele não existe.

Quando se deparamos com uma situação ofegante,

Nosso corpo reage como se fosse um espumante.

A pressão toda sai pelo mesmo lugar,

E a mesma nos faz enxergar.

A vida é passageira.

Somos como uma linda videira.

Nossos frutos maduros são colhidos,

E alguns deles são esquecidos.

Ao me deparar com a morte eu me questionei:

"Qual é o legado que eu deixarei?"

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 16/05/2020
Código do texto: T6949441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.