CRISE TEMPORAL, ATO I

                 O presente não é vida
               é somente ato de resistir...
                 O futuro sem luneta,
                não será fácil existir...
                 O que fui, hoje não sou...
                O que serei não é consistente.
                Seguir em frente não é agitação,
                Não saber-se adiante,
                porto-solidão...
                Hoje, só o passado existe,
               só a lembrança insiste...
               Tudo o mais é vão...
                Tudo é só ilusão... !
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2020
Código do texto: T6949742
Classificação de conteúdo: seguro