VIDA HOJE - ATO II

             Essa vida que a vida
             hoje nos dá. causa
             espanto e medo...
              Essa vida que virá...
              vira...!?
              Ainda é o maior degredo.
              O passado passou, mas
              existe...
              O passado, por sorte
              não é nenhum segredo... !
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2020
Código do texto: T6949749
Classificação de conteúdo: seguro