MUNDO DO PENSAR , ATO III

            Hoje vive-se o mundo
            no pensamento...
            Não vivemos por andar...
           Pernas não são para passar,
           passos não são para dar...
           Beijos são para suspirar,
           para sonhar ósculos dados
           e recebidos...
            Braços, não são para abraçar...
            São para relembrar
            velhos amplexos
            ampliados...
            Lembranças
            soadas no ar... !
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2020
Código do texto: T6949767
Classificação de conteúdo: seguro