Felicidade

Na busca incessante da felicidade, por vezes esquecemos de ser feliz.

Felicidade é feita de pequenos momentos alegres, ao ignora-los deixamos de ser feliz.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 15/10/2007
Código do texto: T694982