Vital

É imperativo estar atento

Escutar os sussurros do vento

Estar por inteiro a cada momento.

É necessário saber ler o que não foi escrito

Ouvir e compreender o que não foi dito

Delimitar a fronteira entre realidade e mito.

É vital aceitar a efemeridade das certezas

Descobrir as brechas das suas fortalezas

Dar a medida correta as alegrias e tristezas.

É preciso aprender a dançar ao ritmo do destino

Acertar a hora de se mostrar e de ser clandestino

Manter sob controle rígido toda loucura e desatino.

É fundamental buscar sempre sua melhor versão

Introjetar as dores e delicias de cada estação

Viver alternando com sabedoria entre razão e emoção.

Ello
Enviado por Ello em 17/05/2020
Código do texto: T6950361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.