et cetera e tal

Eu tenho um sonho!

O mundo ideal

Nele não há morte

et cetera e tal.

As pessoas se respeitam por igual

Nesse mundo ser diferente é legal!

Ninguém é menosprezado por amar um igual

Afinal, não somos todos iguais?!

O amor guiaria nossas escolhas

só pensaríamos com o coração

Ninguém riria da sua oração, crença ou religião

Seríamos todos coloridos,

um de cada cor

E então, formaríamos uma nação

Não haveria: "-Esse país é meu, esse país é seu"

seríamos um só

na mesma direção

na mesma vibração

E o planeta, finalmente nos perdoaria

por tanta patifaria...

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 17/05/2020
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T6950479
Classificação de conteúdo: seguro