SONHO

Sonhos

A minha vida se fez sonhos

E eu ceguei ante as visões

Ó, minhas mãos

Sangrei

Eu sangrei teu coração

Não quis te dar o perdão

Sombria noite

Açoite

Açoitei a tua alma

Te humilhei e te matei

Frio de calma

Mulher

Tu só querias é viver

Ser do mundo e ter prazer

E eu te ter

Remorso

Não sinto remorso algum

Sou nada em lugar nenhum

Me acalmei

Que importa?

O resto de vida que me importa?

Sou triste e feliz na paz

Não rio mais

Sorriso

Quanto sorriso eu perdi

Quanto por ti eu me envolvi

E os beijos teus

Saudade

A saudade é teu perfume

Que me envolve toda a alma

O meu ciúme

Traição

Tua beleza é traição

Eu não soube te amar

O meu penar

Fui tolo

Ah, meu pai, como fui tolo

Me enganei porque eu quis

Tristeza

Tristeza

Não tenho mais fantasia

Sou um palhaço na folia

De cada dia

Palhaço

O meu circo foi o amor

Minhas caretas teus amantes

Ó, vida, horror.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 19/05/2020
Código do texto: T6951951
Classificação de conteúdo: seguro