Chorei sim, derramei lágrimas por não poder te ver, te abraçar, te beijar... Chorei sim, por lembrar dos nossos momentos que foram incríveis... Todos os dias me agarro pensando em você e o prazer de olhar em seus olhos é que me fascina me dando forças, coragem e ânimo pra continuar a não desistir...Quero te entregar algumas horas da minha vida, não me importo com as falas alheias... És uma flor de uma beleza ímpar emanando o aroma do amor... És o vento trazido do mar refrescando meu corpo em chamas... És o balanço da rede me pondo a nanar... És a canção romântica me colocando a pensar em nós... És a guitarra afinada trazendo encanto ao nosso Rock quando estamos a sós...

És a brisa da manhã alcamando meus nervos...És meu raio de sol fortalecendo meu físico...És as estrelas do céu me fazendo refletir no Criador... És o amor me fazendo renovar... És a mulher fasceira me endoidando para amar...És o pomar de diversas frutas que vou me deliciando de todas elas...És a dança me exercitando à dançar e a serpentear...És minha inspiração me fazendo poetar tirando minhas lágrimas, devolvendo meu riso vibrante e contagiante...Tenho agora o que preciso, alegremos-nos meu amor, juntos ganharemos o paraíso...