PEÇO PASSAGEM

Peço passagem pra minha saudade

Peço passagem pro meu sofrimento

Trago a tristeza e certa bondade

Ajudo a quem posso. Já fui de cimento

Peço passagem meu povo é de ferro

Peço passagem. Também sou da luta

Quanta vontade dançar no enterro

Quanta alegria perdendo a disputa

Peço passagem o grito é do povo

Peço passagem. A vida é na rua

Tanta opressão, não aguento de novo

Não dá pra você ficar na sua!

Peço passagem. Mudar é preciso

Peço passagem. Unidos no sangue

Todos sofremos. Não há indeciso

Ou se é pelo povo, ou se vista e se mande

Peço passagem. Camaleão é político

Peço passagem. O povo acorda

Ou a plateia é quem arma o circo

Ou os palhaços ganharão a aposta!

Peço passagem. É a vida que dança

Peço passagem. O tempo é mudança

Sou cantador e canto a esperança

O povo relaxa, mas um dia se cansa

Peço passagem. Quem é que me escuta?

Peço passagem. Sou vários. Quem sou?

O melhor, todos querem, mas quem está certo?

O fim é um só, mas são tantos os meios.

Peço passagem. Quem traz a resposta?

Peço passagem. Quem traz a melhora?

São tantas as vidas, qual sua proposta?

São tantas medidas. E sempre piora.

Peço passagem. O sonho prossegue

Peço passagem. A vida desfila

Peço passagem.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 20/05/2020
Código do texto: T6952755
Classificação de conteúdo: seguro