A MÁGOA DE UMA CANÇÃO

Era uma canção sem intenção de magoar, mas magoou

Esparramando pelo ar

Trazendo imagens secas,

Palavras caladas, engasgadas no tempo,

Ideias criadas sem pensar em tormentos

E a vida desencantou-se

E se ficou quase sem nada

Da gota do mal doce

Fez-se a lágrima salgada.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 20/05/2020
Código do texto: T6952757
Classificação de conteúdo: seguro