Mocinha ou vilã

Por um beco escuro estou a vagar, dores e angústias sempre a me machucar. Procuro quem sabe escrever uma nova história mas, a ansiedade sufoca minha memória. Vou sorrindo pelo dia e o travesseiro a noite me faz companhia ele se torna testemunha da minha triste agonia. Sou apenas uma menina talvez, nem sei o que estou passando mas, quem sabe essa angústia vai acabar me matando. De tanto pensar acho que estou delirando em meio à textos que minha dor vai apagando. Eu já nem sei quem sou mais; se sou a mocinha ou vilã nessa história de "tanto faz"

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 20/05/2020
Código do texto: T6953118
Classificação de conteúdo: seguro