Tentei...

Olá!

Quantas vezes procurei, te chamei

Tentei...

Você não quis ouvir

Não saiu de seu pedestal

Sempre se achando o tal

Revi fotos, estão ficando gastas

E mesmo o tempo tendo passado

Você não perdoou

Errei?

Erramos!

Nosso tempo estava marcado

Você não quis entender

Se achando o correto

Machuquei teu coração?

Machucasses o meu

Mas não me acovardei, tentei...

Tentei ir ao teu encontro

Colocarmos tudo no lugar

Você fugiu

Errei?

Erramos!

Jamais um errará sozinho

Não, não tentarei mais

Não vale a pena

Você não quer ouvir

Prefere fugir

Deixamos assim então

Cada um segue seu caminho solitário...

Adeus!

Escrevi ouvindo: Adele - Hello

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/05/2020
Código do texto: T6953166
Classificação de conteúdo: seguro