Um Abismo Seria

Se ontem não a encontrasse,

Que outro alguém não fosse.

O destino conspirou essa realidade,

Era tudo o que queria; veracidade.

Sem você este momento não existiria.

Na beira do abismo, pois, estaria.

A vida seria um desencontro, afinal;

Sem rumo, existiria apenas um no final...

No “presente” está você, a essência,

Onde criamos com veemência,

Os filhos que empolgam nossa existência.

Felipe 05/10/2007

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 15/10/2007
Código do texto: T695327
Classificação de conteúdo: seguro