Á busca da Poesia...

Há dias que buscava a poesia

Mais quando eu acordava, ela fugia

Nas tênue linhas do pensamento, ela escapava

E triste, ia perdendo-me em sua lavra

Como domar um coração que é tão inquieto

Sem a inspiração que frui dos versos?

Eis a sina impertinente dos poetas!

Foi quando no silêncio sua voz ouvir

E numa madrugada descobrir

Que no Reino das palavras, é SOBERANA

Quando quer, simplesmente, ela aparece

No fruir da inspiração, ela é quem manda

Nós, poetas apenas...obedecemos

Bem vinda, Poesia!

Bom dia, Leitores

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 21/05/2020
Código do texto: T6953627
Classificação de conteúdo: seguro