ÉTICA E MEDO

Quem quer ser bom, no começo não consegue

É como andar de bicicleta: precisa equilíbrio

Quem quer ser mal, basta uma raiva: consegue

É como andar de bicicleta: basta aprender o rodopio

Quem foi mal nunca mais esquece

Quem foi bom, sabe a fraqueza da carne

O mau também agradece em sua prece

O bom precisa incentivo para que desarme

Bem e mal são dois lados da moeda

A sorte de nossas almas está lançada

A morte traz a noite misteriosa do medo

E por isso a humanidade ainda dá risada

Não fosse o medo da punição, o mundo teria morrido

E de morte matada pela vaidade e orgulho infinitos

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 21/05/2020
Código do texto: T6954145
Classificação de conteúdo: seguro