CORAÇÃO FORTE

Quando eu fecho meus olhos

Meu coração se parte

Sinto, choro, imploro

Você ainda me bate

A dor na carne me invade

E chega ao coração

Lá ela se perde

Com essa triste ilusão

De tanto se partir

Ele não mais existe

Por tantas vezes sorrir

Ele agora anda triste

Por tudo o que aconteceu

Corajosos, tomamos a decisão:

"Meu pobre coração morreu!"

Mas, espera a ressurreição

Agora, pouco sorri

Apenas para quem retribui

A dor, o fez assim

Lágrimas daqueles, não o dilui.

Evelyn Kurenai
Enviado por Evelyn Kurenai em 21/05/2020
Código do texto: T6954199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.