Loucura de pensamentos

Oh, loucura de pensamentos...

Em tempos de isolamento....

Não sei o que dizer....

Mas, não paro de pensar!

A mente me perturba...

Eu não quero chorar!

O leite que não foi derramado...

E a tortura....

Só me faz pensar...!

Que loucura é a nossa mente...

Que não me deixa sã!

Pensamentos que vão e vêm ...

Sentimentos que não mais têm...

Sentidos que não os são...

Nesse momento de isolamento...

Onde os pensamentos são as reflexões...

De um outro tempo...

Que o passado não apagou....

E que o presente reflete

A confusão onde estou...

Nessa amargura e tormento...

De um tempo que passou...

Isolamento é tudo!?

Isolada eu estou...!

Com uma mente que não mais me entende....

Sozinha nessa triste solidão....

Sou eu, eu mesma!

Em busca de uma solução!

Oh, triste batalha...

Entre mim e eu mesma!

Oh, triste confusão...

Quero ser somente sua...

E os pensamentos...

Eles não mais são...

Os laços que nos unem...

Como a rocha onde estou...

Não quero guerra....

Nem fogo!!!

Só quero mesmo...

A paz interior!!!

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 22/05/2020
Código do texto: T6954954
Classificação de conteúdo: seguro