O DIA DO VERBO CRIADOR

Cada um cria deuses a seu capricho

Há deus impiedoso, autoritário e seletivo

Há deus que se encontra em planta e bicho

Outro que faz seus servos pregarem em coletivo

Há deus que quer todos serem salvos

Outro que bota pecador no céu com tripa e tudo

Há deus indiferente à terra. Este é calvo

Assiste a toda desgraça humana e fica mudo

Há deus para apenas meia dúzia de perfeitos

Outro para os D. Quixotes sonhadores

Há deus que com a evolução fica satisfeito

Outro que precisa de remorso e suas dores

Há deus que seria o arquétipo do pai que gostaríamos

Outro seria nosso carrasco em que morreríamos

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 22/05/2020
Código do texto: T6955292
Classificação de conteúdo: seguro