Deixa-te ser

Deixa-te existir

em cada pequena parte tua

Como a árvore deixa cada pequena folha.

Ela não recusa, nem rejeita,

e nem as mais tortas são rejeitadas...

Apenas as que já ameaçam a saúde da árvore

sabiamente entrega a natureza.

Mas a árvore não se priva de ter um tronco, ou folhas.

Então, preserva os troncos e recicla suas partes que já não servem...

Todas as áreas, todas as partes

merecem ser respeitadas.