Inesperado... Inevitável... Inacreditável??? Lamentável??? Insignificante??? INSUPERÁVEL!!!

Será eu, atingido à marca

Na extremidade medial acentuada à esquerda

Pelo que é percebida a minha vista

Porém, é sentido pela região atingida...

Será eu, ambientado a acelerar o passo,

a esperar, um momento, de uma planície, de arcos, de feixes de luzes até me expressar que não consigo ser individual...

Mas, mesmo assim, olho para atrás,

a quantidade de degraus que utilizei até aqui... E chego a conclusão, que a sensação maior que o que a retina projeta, maior do que qualquer tremor do corpo, está naquilo que o local atingido pode nos proporcionar...

Pois não é a toa que é um lugar específico, não isolado... Um lugar especial e só não é totalmente centralizado porque, em nossos modos somos também ponderados...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 23/05/2020
Código do texto: T6955471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.