PERGUNTA À FELICIDADE

Na primavera dos dias meus

Buscava o orgulho, a vaidade e o poder

A felicidade à tarde levava-me aos céus

E eu desdenhava sua amizade, seu ser

No outono dos dias meus

Eu já possuía a vaidade, o orgulho e o poder

Mas da felicidade, não mais vi os olhos seus

Daria tudo por mais um seu entardecer

No inverno dos dias meus

Não tenho mais vaidade, orgulho ou poder

Minha vida é um triste anoitecer

Espero subir, por fim, aos céus

Reencontrar pra dizer a saudosa felicidade:

“Por que esquecestes de mim em tão tenra idade?”

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 23/05/2020
Código do texto: T6955993
Classificação de conteúdo: seguro