RESPOSTA DA FELICIDADE

Tu sonhavas estrelas, sou meiga flor

Tu bebias o mar, sou o fim da tua sede

Tu querias mil beijos, eu sou o amor

Tu dançavas alucinada, eu dormia na rede

Tu gritavas vendavais, sou o sussurro

Tu apostavas teu corpo, sou anjo da sorte

Cegastes tua vida, eu vejo no escuro

Eu sou a beleza, teu fim é a morte

Me buscavas onde eu nunca estaria

Me despia e tu nunca me flertavas

Só achastes meus reflexos invertidos

O orgulho, a vaidade e o poder

Eu, que sou o de melhor no seu próprio ser

Sou sempre procurada no que há de divertido!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 23/05/2020
Código do texto: T6956002
Classificação de conteúdo: seguro