DISCUSSÃO SILENCIOSA

Não discuto religião nem futebol

Tenho minhas ideias e meu time de gol

Mas respeito às opiniões, quase apático

Sou calado, superficial e simpático

Mas discuto política, beleza e arte

Pois nisto, eu posso criar e ir a Marte

Nesta área, eu abro a boca e ajo

Como a família, que eu, com o carro, viajo

Saber falar e saber calar: eis a sabedoria

Mas a omissão é o princípio da agonia

E o conselho é um dom da alegria

As palavras são espelho da alma do dia

Se não tenho soluções, não critico

Mas se eu não criticar, é como se, os erros, admito

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 23/05/2020
Código do texto: T6956006
Classificação de conteúdo: seguro