O tempo é muito lento para os que esperam
             Muito rápido para os que tem medo
                Muito longo para os que lamentam
                   Muitos curtos para os que festejam
                      Mas, para os que amam o tempo é
                         Muito lento para os que esperam
                            Muito rápido para os que tem medo
                               Muito longo para os que lamentam
                                  Muitos curtos para os que festejam
                                     Mas, para os que amam, o tempo é eterno...
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 15/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T695665