Dualidade

É vital equilibrar a dualidade

As situações mundanas e a espiritualidade

As inúmeras possibilidades e a verdade.

É preciso correr como o rio e se espalhar como o mar

Saber como as estrelas, o momento de brilhar e se ocultar

Aprender com as árvores a se podar e se reinventar.

É necessário olhar além da limitada visão

Ouvir mais do que a letra óbvia da canção

Encontrar a razão num mundo de plena ilusão.

É fundamental saber proferir tanto o não quanto o sim

Enxergar a beleza do deserto assim como a do jardim

Aceitar a hora de insistir e de decretar o definitivo fim.

Assimilar a aventura de viver e o momento de morrer

Tudo que devemos guardar e o que precisamos esquecer

As palavras que devemos calar e aquelas que temos que dizer.

Ello
Enviado por Ello em 24/05/2020
Código do texto: T6956738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.